
Рецепт щуки с овощами
Рецепт щуки с овощами
Порций 8.
Ингредиенты:
1 щука
5 картофелин
1 морковь
2 болгарских перца
50 г сливочного масла
соль
майонез
салатные листья
оливковое масло
лимон
Как приготовить щуку с овощами .
Время приготовления 45 минут.
1. Щуку промыть, почистить, отрезать голову и выпотрошить. Тушку нарезать порционными кусочками. Овощи промыть очистить, у болгарского перца аккуратно удалить семена. Нарезать овощи пластинками.
2. На противень расстелить фольгу, смазать ее сливочным маслом (20 г) и выложить куски рыбы.
3. Выложить на фольгу овощи. Посолить, поперчить, добавить базилик. Сверху противень залить еще одним листом фольги и поставить в заранее разогретую духовку. Готовить 35 минут.
4. Добавить к щуке для сочности сливочное масло (30 г). На широкое блюдо выложить салатные листья, на них готовую щуку, украсить майонезом и лимоном.
Приятного аппетита!