Рецепт щей с квашеной капустой

Рецепт щей с квашеной капустой

Рецепт щей с квашеной капустой


Рецепт щей с квашеной капустой
Порций 8.
Ингредиенты:
300 г говядины
400 г квашеной капусты
500 г картофеля
2 моркови
1 луковица
лавровый лист
соль
черный молотый перец
растительное масло
укроп

Как приготовить щи с квашеной капустой.
Время приготовления 90 минут.
1. Мясо промыть, варить бульон, снимая пену 1 час. Затем вынуть из бульона мясо, переложить на тарелку и дать ему остыть.
2. Почистить морковь и лук. На разделочной доске острым ножом мелко нарезать лук, морковь натереть на терке.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить. Добавить квашеную капусту. Тушить 15 минут.
4. Картофель и мясо мелко нарезать, выложить в бульон, варить 5 минут. Добавить в кастрюлю тушеные овощи, лавровый лист, соль, специи. Варить 5 минут. Украсить укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *