Рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами

Рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • 10 шампиньонов,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • базилик,
  • перец,
  • соль

Как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами. 

  1. Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился. 
  2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок.  Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня. 
  3. Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите. 
  4. Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. 

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *