Рецепт шампиньонов, фаршированных муссом из чечевицы

Рецепт шампиньонов, фаршированных муссом из чечевицы

Рецепт шампиньонов, фаршированных муссом из чечевицы


Рецепт шампиньонов, фаршированных муссом из чечевицы
Порций 4.
Ингредиенты:
8 шампиньонов
150 г красной чечевицы
100 г филе индейки
1 луковица
куркума
карри
растительное масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить шампиньоны, фаршированные муссом из чечевицы.
Время приготовления 55 минут.
1. Шампиньоны очистите, срежьте ножки. Шляпки приправьте, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
2. Ножки от грибов нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите. Индейку нарежьте кубиками.
3. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук 3 минуты, затем добавьте грибы и готовьте 2-3 минуты. Выложите индейку и жарьте еще 7 минут.
4. На сковороду добавьте промытую чечевицу, влейте 1 стакан воды и варите 10-12 минуты. Приправьте по вкусу. Немного остудите.
5. Начинку выложите в чашу блендера и измельчите до однородной массы. Посолите, поперчите, добавьте куркуму и карри. Если масса густая, влейте немного воды.
6. Нафаршируйте шляпки шампиньонов начинкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *