Рецепт сербской плескавицы

Рецепт сербской плескавицы

Рецепт сербской плескавицы

Порций 6. В одной порции 160 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
500 г фарша из свинины с говядиной,
100 г бекона,
4 вяленых помидора,
1 луковица,
50 г сыра Гауда,
1 ст ложка растительного масла,
соль,
перец

Как приготовить сербскую плескавицу.

Время приготовления 45 минут.
1. Измельчить лук, вяленые помидоры, бекон, сыр и смешать с фаршем.
2. Смазать столешницу половиной растительного масла и сформировать на ней из фарша 4 лепешки толщиной 1 см. Смазать их сверху оставшимся растительным маслом.
3. С помощью широкого ножа перенесите котлеты на гриль и жарьте в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *