Рецепт сэндвича с бараниной

Рецепт сэндвича с бараниной

Рецепт сэндвича с бараниной


Рецепт сэндвича с бараниной
Порций 2.
Ингредиенты:
110 г хлеба белого панини
120 г фарша из баранины
30 г растительного масла
30 г томатного соуса
10 салата-латука
20 г соленых огурцов
свежая мята
кинза
30 г помидоров
15 г сырного соуса
10 г красного лука
соль
перец

Как приготовить сэндвич с бараниной.
Время приготовления 35 минут.
1. У хлеба панини срежьте корки, нарежьте его на 2 порционных ломтика.
2. Мяту и кинзу мелко порубите. Лук нашинкуйте кольцами. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой.
3. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
4. Из готового фарша сформируйте котлету и обжарьте ее на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
5. Подготовленные ломтики панини подогрейте в тостере и намажьте томатным соусом.
6. Соберите сэндвич. На один кусок теплого хлеба выложите лист салата-латука, жареную котлету, соленые огурцы, нарезанный микс из листьев кинзы и мяты, кружочки помидоров, кольца красного лука, полейте сырным соусом. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *