Рецепт семги в медово-горчичном маринаде

Рецепт семги в медово-горчичном маринаде

Рецепт семги в медово-горчичном маринаде


Рецепт семги в медово-горчичном маринаде
Порций 2.
Ингредиенты:
2 филе семги
1 лимон
тимьян
розовый перец
Для маринада:
25 г сливочного масла
1 ст ложка меда
1 ст ложка зернистой горчицы
1 ст ложка соевого соуса
соль
черный перец

Как приготовить семгу в медово-горчичном маринаде.
Время приготовления 35 минут.
1. Выложите в сотейник сливочное масло и растопите на слабом огне. Не давай закипеть, сразу снимите с огня.
2. Добавьте к маслу остальные ингредиенты для маринада, кроме соли и перца, тщательно перемешайте.
3. Выстелите форму для запекания бумагой для выпечки.
4. Лимон нарежьте кружочками. Выложите их слоем на бумагу, отложите 4 кусочка.
5. Поверх слоя лимонов разместите филе лосося, посолите и поперчите по вкусу.
6. Полейте рыбу приготовленным маринадом. Накройте оставшимися кружочками лимона. Сверху выложите веточки тимьяна и посыпьте розовым перцем.
7. Поставьте форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до готовности 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *