Рецепт сатай из свинины по-тайски

Рецепт сатай из свинины по-тайски

Рецепт сатай из свинины по-тайски


h1>Рецепт сатай из свинины по-тайски

Порций 4.
Ингредиенты:
700 г свинины
4 зубчика чеснока
0,5 ч ложки молотого перца
1 ст ложка сахара
1 ст ложка соевого соуса
1 ст ложка устричного соуса
1 ст ложка рыбного соуса
100 мл кокосового молока
кинза

Как приготовить сатай из свинины по-тайски.

Время приготовления 3 часа.
1. Свинину нарежьте на полоски шириной 5 см.
2. Для маринада выложите в чашу блендера промытую кинзу, очищенные зубчики чеснока и белый перец, измельчите в пюре.
3. Измельченную массу переложите в миску, добавьте тростниковый сахар, рыбный, устричный и соевый соусы, перемешайте.
4. В миску с маринадом выложите свинину, хорошо перемешайте.
5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
6. Деревянные шпажки заранее замочите в холодной воде.
7. Замаринованное мясо нанижите на шпажки не очень плотно.
8. В миску налейте 100 мл кокосового молока и обмакните шашлычки. Готовьте на мангале, переворачивая и смазывая кокосовым молоком.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *