Рецепт салата «Тюльпаны»

Рецепт салата "Тюльпаны"

Рецепт салата «Тюльпаны»

Порций 10.
Ингредиенты:
10 помидоров
10 перьев лука
300 г сыра твердого
200 г огурцов
1 зубчик чеснока
3 яйца
майонез
соль
перец

Как приготовить салат «Тюльпаны».

Время приготовления 40 минут.
1. Помидоры вымойте, обсушите. Сделайте крестообразные надрезы и аккуратно чайной ложкой выньте мякоть.
2. Приготовьте начинку. Сварите яйца, остудите, очистите и мелко нарежьте. Огурцы вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте яйца, сыр, огурцы и чеснок и заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Помидоры нафаршируйте начинкой. В основание помидоров сделайте маленькую дырочку и вставьте в них перья лука. Выложите тюльпаны на тарелку.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *