Рецепт салата со скумбрией, яблоком и горошком

Рецепт салата со скумбрией, яблоком и горошком

Рецепт салата со скумбрией, яблоком и горошком


Рецепт салата со скумбрией, яблоком и горошком
Порций 6.
Ингредиенты:
400 г скумбрии горячего копчения
2 яйца
1 красная луковица
2 ст ложки лимонного сока
1 крупное яблоко
1 помидор
1 стебель лука-порея
150 г маринованных огурцов
100 г консервированного горошка
укроп
70 мл оливкового масла
1 ч ложка уксуса
черный молотый перец
соль

Как приготовить салат со скумбрией, яблоком и горошком.
Время приготовления 35 минут.
1. Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
2. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть их лимонным соком. Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить основание плодоножки и нарезать ломтиками.
3. Лук-порей вымыть, очистить, разрезать пополам вдоль, нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Все подготовленные продукты смешать с горошком, укропом, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *