
Рецепт салата «Сельдь под шубой» по-новому
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г копченой скумбрии
2 вареные картофелины
1 вареная морковь
2 луковицы
1 вареная свекла
100 г сыра
4 яйца
майонез
петрушка
растительное масло
соль
перец
Как приготовить салат «Сельдь под шубой» по-новому.
Время приготовления 35 минут.
1. Скумбрию разделать на филе и нарезать кусочками.
2. Картофель, свеклу, сыр, морковь и вареные яйца по отдельности натереть на терке, лук мелка нарезать и спассеровать.
3. В салатник выложить слоями, промазывая майонезом: скумбрию, жареный лук, картофель, морковь, свеклу, яйца, сыр.
4. Украсить салат петрушкой.
Приятного аппетита!
gal skanu