Рецепт салата с языком, перцем и морковью

Рецепт салата с языком, перцем и морковью

Рецепт салата с языком, перцем и морковью


Рецепт салата с языком, перцем и морковью
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г отварного говяжьего языка
3 моркови
1 болгарский перец
2 огурца
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка уксуса бальзамического
кинза
перец чили
кунжут
масло кунжутное

Как приготовить салат с языком, перцем и морковью.
Время приготовления 45 минут.
1. Отварной язык нарежьте брусочками. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Лук очистите, измельчите. Перец очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте полосками. Огурцы и морковь нарежьте тонкими пластинами. Кинзу измельчите.
2. Для заправки смешайте кунжутное масло, бальзамический уксус и соевый соус.
3. В миску выложите кинзу, добавьте язык, чеснок, лук, морковь, перец , огурцы. Полейте заправкой, приправьте перцем чили, солью. Перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *