Рецепт салата с тунцом и овощами

Рецепт салата с тунцом и овощами

Рецепт салата с тунцом и овощами

Порций 4.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку
2 яйца
листья салата
1 огурец
1 помидор
1 луковица
оливковое масло
лимонный сок

Как приготовить салат с тунцом и овощами

Время приготовления 35 минут.
1. Сварите вкрутую яйца, почистите их, разрежьте на четвертинки.
2. Лук нарежьте колечками, ошпарьте кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Помидор нарежьте крупными кубиками, огурец — полукольцами. Порвите листья салата, выложите их на блюдо, добавьте огурец, помидор, лук, яйцо и мясо тунца.
4. Полейте оливковым маслом, смешанным лимонным соком, чуть посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *