
Рецепт салата с рисом и тунцом
Порций 4. В порции 350 ккал, 3 г жира.
Ингредиенты:
1 луковица
2 банки консервированного тунца в собственном соку
1,5 ст вареного риса
400 г зеленого горошка
400 г кукурузы
укроп
200 г обезжиренного мягкого творога
2 ст ложки лимонного сока
соль
перец
Как приготовить салат с рисом и тунцом.
Время приготовления 20 минут.
1. Разморозить горох и кукурузу в небольшом количестве воды в кастрюле на огне. Вылить воду.
2. Слить жидкость из банок с тунцом. Мелко нарубить лук.
3. Перемешать тунец, лук, готовый рис, остывшие горох и кукурузу. Измельчить укроп, перемешать его с творогом, лимонным соком и поперчить. Добавить творог, перемешать. Количеством творога можно регулировать консистенцию салата.
Приятного аппетита!