Рецепт салата с куриной печенью и фасолью

Рецепт салата с куриной печенью и фасолью

Рецепт салата с куриной печенью и фасолью


Рецепт салата с куриной печенью и фасолью
Порций 4.
Ингредиенты:
250 г куриной печени
300 г стручковой фасоли
4 яйца
салат
300 г помидоров черри
петрушка
6 ст ложек оливковое масло
1 ч ложка винного уксуса
1 ч ложка горчицы дижонской
1 ч ложка меда
соль
перец

Как приготовить салат с куриной печенью и фасолью.
Время приготовления 25 минут.
1. Куриную печенку промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками. Затем жарьте на 2 ст ложках оливкового масла до готовности ( по 7-10 мин с каждой стороны). Приправьте солью и перцем.
2. Зеленую фасоль жарьте по 1 ст ложке оливкового масла в течение 5-7 минут.
3. Яйца отварите вкрутую, нарежьте четвертинками. Помидоры нарежьте половинками. Салат и петрушку промойте, обсушите, нарвите руками.
4. Приготовьте заправку. Смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, зернистую горчицу, мед, посолите, поперчите.
5. На тарелку выложите салатные листья, стручковую фасоль, обжаренную печенку, половинку помидоров черри, четвертинки яиц. Полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *