Рецепт салата с красной рыбой, авокадо и беконом

Рецепт салата с красной рыбой, авокадо и беконом

Рецепт салата с красной рыбой, авокадо и беконом


Рецепт салата с красной рыбой, авокадо и беконом
Порций 4.
Ингредиенты:
1 кочан салата Айсберг
4 яйца
1 авокадо
150 г форели
150 г бекона
Для заправки:
150 мл йогурта
2 ст ложки майонеза
1 луковица
укроп
3 ст ложки лимонного сока
соль
перец

Как приготовить салат с красной рыбой, авокадо и беконом.
Время приготовления 1 час.
1. Бекон нарезать кубиками, а затем обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Каждое яйцо нарезать на 8 частей. Авокадо вымыть, обсушить очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Рыбу мелко нарезать.
3. Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, а затем ошпарить кипятком, остудить, мелко нарезать. Смешать йогурт и майонез, мелко нарубленный укроп, лук, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности.
4. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху положить рыбу, авокадо, яйца и обжаренный бекон. Полить заправкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *