Рецепт салата с фаршированными помидорами

Рецепт салата с фаршированными помидорами

Рецепт салата с фаршированными помидорами


Рецепт салата с фаршированными помидорами
Порций 2.
Ингредиенты:
6 помидорок черри
салат айсберг
2 болгарских перца
3 ст ложки сыра творожного
3 ломтика белого хлеба
укроп
масло оливковое
соль
перец

Как приготовить салат с фаршированными помидорами.
Время приготовления 25 минут.
1. Помидоры разрежьте пополам, ложкой выберите мякоть и положите срезами вниз на бумажное полотенце.
2. Перец очистите, нарежьте полосками. Салат промойте, обсушите, нарвите руками.
3. Ломтики хлеб нарежьте небольшими кубиками. Выложите на противень, сбрызните маслом и запекайте в духовке 7 минут при 180 градусах.
4. Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте. Смешайте творожный сыр с укропом, приправьте солью, перцем по вкусу. Подготовленную массу разложите по половинкам помидоров, накройте второй половинкой.
5. В салатнике соедините салатные листья, перец, сухарики, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. украсьте фаршированными помидорами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *