Рецепт салата с чечевицей и свежими овощами

Рецепт салата с чечевицей и свежими овощами

Рецепт салата с чечевицей и свежими овощами


Рецепт салата с чечевицей и свежими овощами
Порций 4.
Ингредиенты:
250 г чечевицы
2 огурца
2 маринованных огурца
3 помидора
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
3 ст ложки оливкового масла
петрушка

Как приготовить салат с чечевицей и свежими овощами.
Время приготовления 35 минут.
1. Чечевицу отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, остудите.
2. Луковицу очистите, нарежьте кольцами. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Чеснок залете оливковым маслом, приправьте солью. Добавьте лук, перемешайте. Дайте настояться 15 минут.
3. Маринованный и свежие огурцы нарежьте небольшими кубиками. Помидоры дольками. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.
4. В миске смешайте чечевицу, свежие и маринованные огурцы, помидоры, чеснок с луком. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *