
Рецепт салата «Полковничий» с печенью трески в тарталетках
Рецепт салата «Полковничий» с печенью трески в тарталетках
Порций 6.
Ингредиенты:
1 банка консервированной печени трески
2 яйца
укроп
1 стебель сельдерея
0,5 яблока
зеленый лук
2 огурца
0,5 красной луковицы
майонез
тарталетки
Как приготовить салат «Полковничий» с печенью трески в тарталетках.
Время приготовления 25 минут.
1. Печень трески выложите из банки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
2. Огурцы, яблоко, сельдерей, лук и укроп промойте, обсушите. Сельдерей нашинкуйте. Огурцы лук, яблоко, яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Зелень измельчите.
3. Разомните печень трески вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и майонез, перемешайте. Начините тарталетки салатом и подавайте.
Приятного аппетита!