
Порций 4.
Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 300 г огурцов,
- 2 луковицы,
- зеленый лук,
- кориандр,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- соль
Как приготовить салат «Лаззат» с телятиной.
Время приготовления 1 час.
- Говядину нарезать тонкими полосками, чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами.
- В разогретом масле обжарить сначала мясо, затем добавить лук и чеснок, протушить все вместе в течение 5 минут, посолить и добавить кориандр. Перемешать и оставить остывать в сотейнике.
- Огурца нарезать соломкой, зеленый лук порвать руками.
- Остывшее масло смешать с огурцами, добавить лук, перемешать и выложить в салатник.
Приятного аппетита!