Рецепт салата картофельного деревенского

Рецепт салата картофельного деревенского

Рецепт салата картофельного деревенского

Порций 8.
Ингредиенты:
500 г картофеля
150 г маринованных огурцов
150 г квашеной капусты
100 г лука
3 яйца
зеленый лук
0,5 красного перца
3 ст ложки растительного масла
3 ст ложки яблочного уксуса
1 ст ложка сахара
перец
соль

Как приготовить деревенский картофельный салат

Время приготовления 1 час.
1. Яйца сварить, охладить, очистить и нарезать четвертинками. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусочками, пока он не остыл.
2. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Для этого вскипятить 100 мл воды с добавлением 1/4 ст ложки соли и 1 ст ложки сахара. Снять с огня, влить яблочный уксус и опустить лук в маринад на 30-40 минут.
3. Соленые огурцы нарезать дольками, квашеную капусту отжать и мелко порубить. Зеленый лук и сладкий перец мелко нарезать.
4. В глубокой миске смешать картофель, огурцы, капусту, перец и отжатый от маринада репчатый лук. Посолить, поперчить, полить ароматным маслом и посыпать зеленым луком. Подавать с яйцом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *