Рецепт салата из пасты с красной рыбой

Рецепт салата из пасты с красной рыбой

Рецепт салата из пасты с красной рыбой


Рецепт салата из пасты с красной рыбой
Порций 2.
Ингредиенты:
175 г макарон
0,5 болгарского перца
3 пера зеленого лука
75 г слабосоленой семги
6 помидоров черри
40 г салата
0,25 ст сметаны
0,25 ст майонеза
1 ст ложка лимонного сока
укроп
1 маринованный огурец
черный перец
соль

Как приготовить салат из пасты с красной рыбой.
Время приготовления 25 минут.
1. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте и промойте водой.
2. Болгарский перец запекайте в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт, затем положите в пакет, дайте остыть, очистите.
3. Запеченный и очищенный перец нарежьте соломкой. Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
4. Зеленый лук и помидоры промойте и обсушите. Лук мелко нарежьте, помидоры черри разрежьте пополам.
5. Добавьте к макаронам перец, зеленый лук, помидоры, семгу и салат. Встряхните салат, чтобы перемешать.
6. Для заправки смешайте сметану, майонез, лимонный сок, мелко нарезанный укроп и маринованный огурчик.
7. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *