
Рецепт салата из паровой тыквы
h1>Рецепт салата из паровой тыквы
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г тыквы
0,5 лимона
1 ч ложка меда
2 киви
руккола
200 г помидоров черри
2 ст ложки кедровых орехов
Как приготовить салат из паровой тыквы.
Время приготовления 15 минут.
1. Мякоть тыквы промойте, нарежьте кубиками или тонкими лентами.
2. Варите тыкву на решетке пароварки 3-4 минуты. Выложите и дайте остыть.
3. Очистите киви, нарежьте тонкими ломтиками. Из лимона выжмите сок. Рукколу промойте и обсушите. Черри нарежьте на половинки.
4. На блюдо выложите рукколу, тыкву, черри и ломтики киви.
5. Смешайте мед с соком лимона, полейте салат, посыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!