Рецепт салата из квашеной капусты с картофелем и грибами

Рецепт салата из квашеной капусты с картофелем и грибами

Рецепт салата из квашеной капусты с картофелем и грибами


Рецепт салата из квашеной капусты с картофелем и грибами
Порций 4.
Ингредиенты:
250 г соленых маслят или опят
3 картофелины
1 луковица
250 г квашеной капусты
зелень
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка сахара
зеленый лук

Как приготовить салат из квашеной капусты с картофелем и грибами.
Время приготовления 15 минут.
1. Грибы тщательно обжарить на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость и не появится корочка.
2. Картофель очистить, сварить, охладить и нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Квашеную капусту отжать и нарезать.
3. Соединить картофель, грибы, лук и капусту. Посолить по вкусу, добавить сахар и заправить салат растительным маслом. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *