
Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и яйцом
Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и яйцом
Порций 8.
Ингредиенты:
2 упаковки крабовых палочек
500 г шампиньонов
2 луковицы
4 яйца
растительное масло
майонез
соль
перец
Как приготовить салат из крабовых палочек с грибами и яйцом.
Время приготовления 35 минут.
1. Грибы нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на небольшом количестве масла, посолив по вкусу. Когда грибы выделят жидкость, дайте ей выпариться полностью. Остудите.
2. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
3. Крабовые палочки выньте из пленки, нарежьте небольшими кубиками. Яйца отварите, остудите, очистите и мелко нарежьте.
4. Все ингредиенты выложите в салатник, посолите, поперчите, перемешайте. Заправьте майонезом.
Приятного аппетита!