Рецепт салата из апельсинов и шпината

Рецепт салата из апельсинов и шпината

Рецепт салата из апельсинов и шпината

Порций 8. В порции 69 ккал, 5 г жира.
Ингредиенты:
4 апельсина
350 г шпината
2 кочана листового салата
2 ст ложки оливкового масла
3 ст ложки яблочного уксуса
1 ч ложка сахара
соль
перец

Как приготовить салат из апельсинов и шпината.

Время приготовления 30 минут.
1. Цедру одного апельсина натереть на средней терке.
2. С апельсинов срезать кожуру ножом, чтобы избавиться и от пленок. Разделить каждый фрукт пополам, а половинки нарезать тонкими ломтиками.
3. Нарвать шпинат небольшими кусочками.
4. Для заправки взбить масло, соль, уксус, перец и измельченную цедру апельсина до однородной массы. Заправьте салат и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *