Рецепт салата «Грибочек»

Рецепт салата "Грибочек"

Рецепт салата «Грибочек»


Рецепт салата «Грибочек»
Порций 4.
Ингредиенты:
200 г курицы
300 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
3 яйца
30 г сыра
растительное масло
майонез
карри
зелень

Как приготовить салата «Грибочек»
Время приготовления 40 минут.
1. Вымойте и нарежьте шампиньоны. Очистите и нарубите луковицу. Грибы и лук обжарьте на растительном масле в сковороде.
2. Куриное филе отварите и нарежьте кубиками. Выньте из сковороды грибы и лук, всыпьте в оставшееся масло щепотку карри и слегка обжарьте кубики куриного филе.
3. Сварите вкрутую 3 яйца и очистите их. Белок одного яйца отложите. Остальные яйца нарежьте кубиками. Смешайте грибную зажарку, курицу и яйца и заправьте майонезом. Смесь выложите на блюдо, придав форму гриба.
4. Отложенный белок натрите и оформите им «ножку». Вымойте зелень, нарубите ее и посыпьте основание. Помойте, очистите, сварите и натрите морковь, украсьте ей верх «шляпки». Низ «шляпки» посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *