Рецепт салата цезарь с беконом

Рецепт салата цезарь с беконом

Рецепт салата цезарь с беконом


Рецепт салата цезарь с беконом
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г бекона
8 шт помидорок черри
300 г салата
4 ломтика хлеба
300 г сыра
Для заправки:
1 ст ложка лимонного сока
4 ст ложки растительно масла
4 ст ложки майонеза
соль
перец

Как приготовить салат цезарь с беконом.
Время приготовления 15 минут.
1. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до подрумянивания. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
2. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на той же сковороде, что и бекон.
3. Салат промойте, обсушите, нарвите руками. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками.
4. Для соуса смешайте лимонный сок, майонез и масло, приправьте. Сыр нарежьте кубиками.
5. На тарелки разложите листья салата, помидоры, сухарики, кубики сыра, украсьте беконом, полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *