Рецепт салата «Цезарь» классический

Рецепт салата "Цезарь" классический

Рецепт салата «Цезарь» классический


Рецепт закуски корзиночки с креветками и чили
Порций 4.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 яйца
листья салат
3 кусочка белого хлеба
растительное масло
Для заправки:
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
3 капли соуса Табаско
70 г твердого сыра
50 г оливок
черный перец
соль

Как приготовить салат «Цезарь» классический.
Время приготовления 55 минут.
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сделать заправку. Чеснок очистить, измельчить. Оливки мелко нарезать. Сметану, сыр, чеснок, оливки соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, табаско и перемешать.
3. Курицу нарезать кусочками, посолить по вкусу и обжарить на оливковом масле до готовности. Хлеб нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.
4. Курицу, листья салата, гренки, целые оливки, яца соединить, полить заправкой, осторожно перемешать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *