Рецепт салат с грибами и сладким перцем

Рецепт салат с грибами и сладким перцем

Рецепт салат с грибами и сладким перцем


Рецепт салат с грибами и сладким перцем
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
1 луковица
3 ст ложки уксуса
2 сладких перца
200 г куриного филе
1 ст ложка растительного масла
сахар
соль
черный молотый перец
Для заправки:
2 ст ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
мускатный орех
паприка

Как приготовить салат с грибами и сладким перцем.
Время приготовления 55 минут.
1. Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть. Растительное масло раскалить на сковороде и обжарить грибы, посолить и поперчить.
2. В сковороду к грибам положить лук, жарить 3 минуты. По краю сковороды полить уксусом, выпарить его 3-5 минут. Грибы положить на тарелку. Убрать в холод на 3-4 часа.
3. Перец вымыть, нарезать кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Остудить. Соединить шампиньоны, курицу и перец.
4. Чеснок очистить, пропустить через пресс. На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить его до золотистого цвета, затем вынуть. Сковороду снять с огня. Салат приправит мускатным орехом и паприкой, полить чесночным маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *