Рецепт сала в луковой шелухе и специях

Рецепт сала в луковой шелухе и специях

Рецепт сала в луковой шелухе и специях


Рецепт сала в луковой шелухе и специях
Ингредиенты:
1,5 кг свежего сала
1 литр воды
5 ст ложек соли
2 головки чеснока
20 горошин перца черного
3 лавровых листа
2 горсти луковой шелухи.

Как приготовить сало в луковой шелухе.
Время приготовления 12 часов.
Сало, а особенно грудинка, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными.
1. Вскипятить 1 литр воды, всыпать 5 ст ложек крупной соли, добавить лавровый лист, луковую шелуху, перец душистый.
2. Сало нарезать большими кусками, положить в рассол и варить на медленном огне 20 минут момента закипания.
3. Снять кастрюлю с огня и укутать на 12 часов. Затем достать сало, дать стечь рассолу и натереть чесноком. Для большей остроты можно посыпать жгучим перцем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *