Рецепт пирога из теста фило с индейкой и красной смородиной

Рецепт пирога из теста фило с индейкой и красной смородиной

Рецепт пирога из теста фило с индейкой и красной смородиной

Порций 6.
Ингредиенты:
450 г филе индейки,
200 г сыра,
5 ст ложек соуса из смородины,
9 листов теста фило,
2 ст ложки сливочного масла,
укроп
Для соуса:
3 ст красной смородины,
1 ст сахара,
1 ст яблочного сока

Как приготовить пирог из теста фило с индейкой и красной смородиной.

Время приготовления 1 час.
1. Приготовьте соус из смородины. Ягоды промойте. В сотейник положите смородину, сахар и яблочный сок. Доведите до кипения и варите на медленном огне, помешивая, до загустения 15 минут. Снимите с огня и остудите.
2. Индейку и сыр нарежьте маленькими кусочками. Добавьте соус из смородины и укроп и перемешайте.
3. Смажьте форму сливочным масло и уложите 4 листа теста фило, помазывая из растопленным сливочным маслом. Выложите начинку, сверху распределите еще немного соуса. Накройте начинку оставшимися листами теста. Полейте растопленным сливочным маслом.
4. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *