Рецепт рыбы, запеченной в бумаге

Рецепт рыбы, запеченной в бумаге

Рецепт рыбы, запеченной в бумаге


Рецепт супа горохового с беконом
Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг рыбы морской
1 лимон
10 шт помидорок черри
1 луковица
2 картофелины
розмарин
белый перец
растительное масло
соль

Как приготовить рыбу, запеченную в бумаге.
Время приготовления 1 час.
1. Филе рыбы промойте, обсушите, посолите и поперчите, смажьте маслом и оставьте на 15 минут. Если берете целую рыбу, то выпотрошите, удалите жабры, посолите и поперчите снаружи и внутри.
2. Лук очистите, нашинкуйте кольцами. Лимон нарежьте кружочками. Черри — половинками. Картофель — кусочками.
3. На двойной лист бумаги выложите немного лука и картофеля, затем 1 филе или тушку, накройте ломтиками лимона, помидорками черри, веточками розмарина. Сверните бумагу конвертом, концы завяжите.
4. Выложите конверты с рыбой на решетку на средний уровень духовки и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Или застелите бумагой большой противень, выложите лук, овощи, рыбу, накройте ломтиками лимона и зеленью, а сверху положите еще лист бумаги, концы бумаги соедините и сожмите плотно. Запекайте около 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *