Рецепт рыбы в пивном кляре

Рецепт рыбы в пивном кляре

Рецепт рыбы в пивном кляре


Рецепт рыбы в пивном кляре
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
Для кляра
250 мл светлого пива
1 яйцо
150 г муки
соль
черный молотый перец

Как приготовить рыбу в пивном кляре.
Время приготовления 25 минут.
1. Яйцо взбиваем с солью до появления легкой пены. Вливаем пиво, добавляем щепотку перца, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Тесто быть как на оладьи.
2. Рыбу моем, обсушиваем, режем на порционные кусочки. Обильно обмакиваем рыбу в кляр и жарим в масле на сковородке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *