Рецепт рыбы под польским соусом

Рецепт рыбы под польским соусом

Рецепт рыбы под польским соусом


Рецепт рыбы под польским соусом
Порций 4.
Ингредиенты:
800 г филе трески
100 г сливочного масла
1 ст ложка лимонного сока
петрушка
2 вареных яйца
1 луковица
корень петрушки
лавровый лист
соль

Как приготовить рыбу под польским соусом.
Время приготовления 35 минут.
1. Филе промойте и нарежьте на порционные куски. Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавьте очищенные луковицы и корень петрушки, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на слабом огне 8 минут.
2. Сливочное масло растопите в сотейнике. Яйца мелко порубите, петрушку промойте, обсушите и измельчите. Смешайте яйца и петрушку с растопленным маслом и соком лимона. Посолите по вкусу.
3. Рыбу выложите на тарелки и полейте соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *