Рецепт рыбных палочек

Рецепт рыбных палочек

Рецепт рыбных палочек


Рецепт рыбных палочек
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы
4 ст ложки крахмала
растительное масло
черный молотый перец
соль
Для кляра:
100 г муки
150 мл светлого пива

Как приготовить рыбных палочек.
Время приготовления 30 минут.
1. Просейте муку в большую миску, сделайте в центре углубление и тонкой струйкой влейте в него пиво. Венчиком вымесите однородное тесто, накройте и дайте постоять 15 минут.
2. Рыбу хорошо обсушите, нарежьте крупными кусками. Обваляйте каждый кусок сначала в крахмале с солью и перцем, затем окуните в пивное тесто и встряхните, чтобы удалить излишки кляра.
3. В кастрюле разогрейте растительное масло и жарьте рыбу порциями, по 5-7 минут. Выкладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *