Рецепт рыбных наггетсов

Рецепт рыбных наггетсов

Рецепт рыбных наггетсов


Рецепт рыбных наггетсов
Порций 4.
Ингредиенты:
350 г филе трески
200 г овсяных хлопьев
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 луковицы
растительное масло
соль

Как приготовить рыбные наггетсы.
Время приготовления 35 минут.
1. Рыбу тщательно промойте холодной водой, измельчите блендером или пропустите через мясорубку. Овсяные хлопья также измельчите блендером в муку.
2. В миске смешайте овсяные хлопья и фарш из рыбы. Дайте постоять 10 минут, чтобы овсяная мука впитала рыбный сок и немного набухла.
3. Лук очистите, мелко нарежьте. В фарш добавьте лук, яйца, соль по вкусу.Если смесь получилась жидкой, можно подсыпать немного овсяной муки.
4. Наггетсам придайте форму рыбки, обваляйте в панировочных сухарях, положите на сковороду,разогретую с растительным маслом, и жарьте с каждой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *