
Рецепт рыбных котлет с творогом
Рецепт рыбных котлет с творогом
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
200 г творога
2 ст ложки манной крупы
1 луковица
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
черный молотый перец
соль
Как приготовить рыбные котлеты с творогом.
Время приготовления 25 минут.
1. Рыбное филе пропустите через мясорубку. Вбейте яйцо, добавьте манку, измельченный лук, протертый через сито творог, соль, перец, перемешайте. Оставьте на 5 минут.
2. Мокрыми руками сформируйте котлеты.
3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!