Рецепт рыбных котлет с луком и чесноком

Рецепт рыбных котлет с луком и чесноком

Рецепт рыбных котлет с луком и чесноком


Рецепт рыбных котлет с луком и чесноком
Порций 8.
Ингредиенты:
800 г филе белой рыбы (трески, палтуса, теляпии)
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
мускатный орех
карри
паприка
соль
черный молотый перец
Для кляра:
1 яйцо
2 ст ложки муки
соль

Как приготовить рыбные котлеты с луком и чесноком
Время приготовления 40 минут.
1. Рыбное филе нарезать мелкими кусочками. Лук и чеснок почистить и измельчить при помощи блендера. Слегка отжать образовавшийся сок. Вбить в рыбу яйцо и добавить лук с чесноком. Перемешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, карри и паприку. Перемешать.
2. Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки.
3. В отдельной емкости взбить яйцо с мукой, немного присолить. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
4. Обмакивать котлеты в кляр и жарить на средней мощности с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *