
Рецепт рыбных котлет с копченым сыром
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г филе горбуши,
300 г филе трески,
150 г копченого сала,
150 г копченого сыра,
2 луковицы,
3 ст ложки манной крупы,
2 яйца,
растительное масло,
соль,
орегано
Как приготовить рыбные котлеты с копченым сыром.
Время приготовления 45 минут.
1. Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку. Добавить к ним сыр, лук и пропустить еще раз.
2. В фарш бить яйца, посолить, всыпать перец, орегано и манную крупу. Тщательно перемешать.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!