
Рецепт рыбных котлет из семги «Тар-тар»
Порций 6.
Ингредиенты:
600 г филе семги
1 яйцо
1 луковица
шпинат
50 г адыгейского сыра
50 г сыра дор блю
30 г сливочного масла
растительное масло
розмарин
соль
лимонная цедра
перец
Как приготовить рыбных котлет из семги «Тар-тар»
Время приготовления 40 минут.
1. Мелко нарежьте лук и филе семги, смещайте, вбейте яйцо, добавьте все приправы и снова перемешайте.
2. шпинат вымойте, удалите жесткие прожилки и обсушите бумажным полотенцем. Затем мелко нарежьте, слегка обжарьте на сливочном масле, немного посолите и посыпьте розмарином.
3. Сыры натрите на смешайте с охлажденным шпинатом.
4. Разложите на доске пищевую пленку, в середину выложите порцию рыбного фарша, разровняйте его, чтобы получилась лепешка. На середину лепешки выложить ложку шпината с сыром и соединить концы пленки.
5. Обваляйте заготовки котлет в муке и поставьте в холодильник на 20 минут. Затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!