
Рецепт рыбных кебабов гриль с овощами
Порций 6.
Ингредиенты:
400 г филе лосося
400 г филе камбалы
1 ст ложка тмина
1 лимон
1 ст ложка оливкового масла
1 ч ложка хрена
базилик
Как приготовить рыбный кебаб гриль с овощами.
Время приготовления 40 минут.
1. Лосося и камбалу нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
2. Семена тмина обжарить на сухой сковороде в течение 2 минут, помешивая. Из половины лимона отжать сок, соединить его с оливковым маслом и хреном. Добавить тмин и базилик. Перемешать. Залить этой смесью рыбу и убрать в холодильник на 1 час.
3. На шпажки нанизать рыбу, чередуя лосося и камбалу. Выложить на решетку гриля и жарить, переворачивая и поливая смесью.
4. Готовые кебабы выложить на тарелку, на шпажки нанизать овощи, чередуя с рыбой, украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!