Рецепт рыбной солянки с семгой

Рецепт рыбной солянки с семгой

Рецепт рыбной солянки с семгой


Рецепт рыбной солянки с семгой
Порций 10.
Ингредиенты:
1 кг семги
1 морковь
3 луковицы
лавровый лист
5 горошин душистого перца
40 мл растительного масла
500 г помидоров
40 г каперсов
100 г маслин
1 лимон
петрушка
укроп
соль

Как приготовить рыбную солянку с семгой.
Время приготовления 50 минут.
1. Рыбу очистите, выпотрошите, отделите филе и переложите в миску.
2. Кожу, кости, плавники и голову выложите в кастрюлю. Залейте 3 л холодной воды и доведите до кипения. Варите 10 минут, снимая пену.
3. Затем добавьте 1 целую луковицу, морковь и специи. Уменьшите огонь и варите 1 час. Процедите бульон через марлю, все кости и кожу удалите.
4. Оставшиеся 2 луковицы нашинкуйте, спассеруйте на растиетльном масле до прозрачности. Добавьте очищенные помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут.
5. Филе семги нарежьте кубиками.
6. Выложите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 10 минут, добавьте рыбу, варите еще 7 минут. Посолите. Добавьте маслины и выключите огонь. Подавайте с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *