
Рецепт рыбного супа
Порций 6.
Ингредиенты:
1 стебель лука-порея
3 зубчика чеснока
1 перец чили
2 ст ложки оливкового масла
1 л воды
3 стебля сельдерея
3 моркови
400 г белой рыбы (щука, судак, хек и тд)
100 г макарон
4 ст ложки тимьяна
400 г консервированных помидоров
120 г креветок
3 ст ложки лимонного сока
Как приготовить рыбный суп с креветками
Время приготовления 30 минут.
1. Разогреть в кастрюле масло и спассеровать в нем измельченные лук-порей, чеснок и перец чили. Добавить воду.
2. Выложить нарезанные морковь и лиственный сельдерей. Варить под крышкой на медленном огне 5 минут. Добавить макароны и тимьян. Продолжать варить еще 10 минут.
3. Выложить измельченные помидоры и нарезанную кубиками рыбу. Продолжать варить еще пару минут. Добавить креветки и лимонный сок. Довести суп до кипения. Выложить тимьян и подавать.
Приятного аппетита!