
Рецепт рыбного супа с картофелем и кукурузой
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г лосося
200 г кукурузы
4 картофелины
2 зубчика чеснока
зеленый лук
укроп
100 мл сливок
оливковое масло
соль
перец
Как приготовить рыбный суп с картофелем и кукурузой
Время приготовления 45 минут.
1. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Положите рыбу, приправьте солью и доведите до кипения. Варите , снимая пену, около 10 минут. Переложите рыбу на тарелку, бульон процедите.
2. Укроп промойте, обсушите и оборвите листочки со стеблей. Лук вымойте, мелко нарежьте вместе с укропом. Чеснок очистите, измельчите. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками.
3. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте зеленый лук и укроп, жарьте на медленном огне 5 минут. Положите чеснок и картофель. Тушите под крышкой 10 минут. Влейте рыбный бульон, доведите до кипения и варите 10 минут.
4. Рыбу разделите на небольшие кусочки. В суп добавьте сливки, кукурузу, укроп и рыбу. Приправьте. Варите еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!