Рецепт рыбного суфле
Порций 2.
Ингредиенты:
300 г рыбного филе
140 г плавленного сыра
2 яйца
125 мл сливок
1 ч ложка лимонного сока
соль
черный молотый перец
Как приготовить рыбное суфле.
Время приготовления 45 минут.
1. Рыбное филе промойте, просушите и прокрутите через мясорубку.
2. Сыр положите в морозильник на 10-15 минут. Затем натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе.
3. Добавьте яйца, сливки и взбейте все миксером. В полученную массу влейте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте.
4. Формочки смажьте маслом и разложите фарш.
5. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!