Рецепт рыбного рулета с овощами
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (сом, судак, морской окунь)
3 яйца
2 моркови
3 луковицы
100 г сливочного масла
черный молотый перец
соль
1 лимон
укроп
майонез
лук-порей
Как приготовить рыбный рулет с овощами
Время приготовления 1 час.
1. Рыбу отварить в подсоленной воде, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш.
2. Морковь и яйца сварить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле.
3. Соединить рыбный фарш, яйца, лук, морковь. Перемешать, добавить специи и приправы по вкусу, еще раз посолить и поперчить.
4. Выложить фарш на пищевую пленку, сформировать рулет, завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 1 час.
5. Перед подачей на стол развернуть рулет, украсить полосками из майонеза с клюквой, колечками лука-порея, лимоном и укропом.
Приятного аппетита!