Рецепт рыбного пирога с семгой

Рецепт рыбного пирога с семгой

Рецепт рыбного пирога с семгой


Рецепт рыбного пирога с семгой
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
200 г вареного риса
400 г семги
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 луковица
черный молотый перец
соль

Как приготовить рыбный пирог с семгой.
Время приготовления 40 минут.
1. Сёмгу мелко порубить ножом. Луковицу мелко нарезать.
2. Соединить рыбу с луком и рисом, перемешать, посолить, поперчить.
3. Тесто разморозить, раскатать, поделать на 2 части. Одну часть уложить в форму для выпекания в виде «рыбки». Лишнее тесто аккуратно срезать ножом.
4. Выложить начинку равномерно по всей поверхности, разровнять, сверху положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.
5. Накрыть вторым пластом теста рыбную начинку, краю пирога защипнуть, а лишнее тесто срезать. Из оставшихся кусочков теста сформировать оформление на пироге. Смазать верх взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *