Рецепт рыбного пирога с капустой
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
0,5 кочана капусты
2 луковицы
1 морковь
1 банка рыбных консервов в масле
укроп
подсолнечное масло
желток
Как приготовить рыбный пирог с капустой.
Время приготовления 40 минут.
1. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке и обжарить с луком на масле. Добавить нашинкованную капусту и тушить до мягкости. В конце добавить размятую рыбу, рубленую зеленью, посолить и поперчить.
2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На середину выложить начинку. По бокам сделать на тесте параллельные разрезы на расстоянии 1,5-2 см друг от друга и накрыть ими начинку, формируя косичку.
3. Смазать пирог взбитым желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!