Рецепт рульки в пиве по-чешски

Рецепт рульки в пиве по-чешски

Рецепт рульки в пиве по-чешски


Рецепт рульки в пиве по-чешски
Порций 6.
Ингредиенты:
1 рулька
4 зубчика чеснока
1 морковь
200 г корня сельдерея
0,5 корня петрушки
2 луковицы
3 помидора
тимьян
розмарин
пиво темное
растительное масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить рульку в пиве по-чешски.
Время приготовления 3 часа.
1. Рульку тщательно промойте, натрите солью и перцем.
2. Лук очистите, нашинкуйте. Морковь, корень петрушки и сельдерея очистите, мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. С розмарина и тимьяна оборвите листочки, измельчите.
3. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, неочищенные зубчики чеснока. Через 1 минуту добавьте нарезанные кубиками помидоры и пряные травы. Тушите 5-7 минут.
4. Переложите овощи на противень, смазанный маслом, залейте темным пивом, сверху выложите рульку.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 1-2 часа — пока мякоть на начнет отходить от кости. Периодически поливайте пивом с противня.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *